Покайтесь и воздастся вам с лихвою...

Владимир Фабрый
       Отклик на стихотворение Зарины Морской
        "Кающаяся Магдалена"
         http://www.stihi.ru/2012/11/18/6745

Не все способны так, как Магдалина,
Раскаяться в содеянных грехах
И к Храму путь проделать длинный-длинный,
Преодолеть пред Божьей карой страх.
А кто сумел раскаяться душевно -
Стал в чистоте Божественной сиять,
Произносить молитвы каждодневно,
Гордыню научился усмирять.
Покайтесь и воздастся вам с лихвою...
Всмотритесь в эту чудную картину:
В грехах раскайтесь так, как Магдалина,
И научитесь мыслить головою...