Я вновь желанье загадаю...

Александра Новодон
Сияют звезды в вышине,
Сидим мы в полной тишине,
И смотрим друг на друга.
Вдруг падает одна звезда,
Желанье загадать пора,
Ведь я твоя подруга.

О, как хотелось видеть мне
Твою улыбку при луне,
И думать, так и будет.
С тобой одним встречать рассвет
И через много, много лет,
Надеяться, что не забудет.

Но чередой прошли года,
Я не забуду никогда
Той сладкой, дивной ночи.
Нас развела судьба с тобой,
Я улыбаюсь, да, друг мой,
А сердце плакать хочет.

Теперь смотрю я ввысь одна,
И над тобой горит луна,
Но на другом конце вселенной.
Все те же звезды в вышине,
Сидишь ты в полной тишине.
Я стала для тебя забвенной.

Но вот опять звезда упала.
Когда-то все уже бывало.
Теперь я это вспоминаю.
Безжалостна судьба для нас.
Мы упустили звездный час.
Я вновь желанье загадаю...