Странно это все..

Савельев Кирилл Павлович
Странно это все,мы похожи так не
                реально.

Наши глаза,как что то целое,
                единое,
                одно..

Наши слова,так сплетены в один поток..
                парадоксально.

Стихами ложатся они меж строк,
                судьба ли..
                это не случайно..