Жизни звучанье

Татьяна Сёмина
Помню  вечер в саду на поляне из роз -
Время первых любви придыханий,
Чуткий ветер в ветвях, звонкий смех, скромный вздох,
Тихий плач от сердечных страданий.
Краткий утренний сон, счастья благостный круг,
Зыбкость света и тонкость молчанья,
Нежный вкус терпких губ и тепло робких рук,
Время юности - жизни звучанья.