В этой жизни опять расстаемся

Ольга Евгеньевна Рудковская
В этой жизни опять расстаемся,
Но я знаю, мы встретимся вновь,
Мы в едином порыве сольемся,
Впереди неземная любовь.
И не важны миры и пространства,
Расстояния, годы, века,
Воплощения, жизни, мытарства,
Я с тобою везде и всегда.
Если в новом обличье забудешь
Ты меня и щемящую боль,
И другую как будто полюбишь…
Это я повстречалась с тобой.
Если кто-то дарить тебе будет
Ласку матери или сестры,
Или взглядом желанье разбудит,
Обещающем негу весны,
Это – я, ты почувствуешь, вспомнишь,
Обретая земную любовь,
Снова мною ты душу заполнишь,
И согреешь и тело и кровь…
Я с тобою безвременно буду
Не проявлено, в яви, во сне…
Помогать тебе буду повсюду
И молиться всегда о тебе.

28 мая 2013 года