Утро осенее туманно

Нигатив
Утро осенее туманно
Спокойно так,немного странно
чувствителен я как и прежде
не в середине где то между
Накрыто сердце одеялом
Сочится кровь из свежей раны
Завыл от боли стоном тихим
в тумане прячясь многоликом.
Осень печальная моя,
Ты одинока как и я
Землю укрой желтой листвой
Где я пройду грешной ногой
К новому дню как к преступленью,
Навстречу ветру озаренья.
С чувством глубокого презренья
К себе,ко всем черным цветам
Что в своей жизни рисовал
пытаясь людям показать,
как я устал уже страдать
Осень ты знаешь как люблю
В последний раз тебя прошу
Не отбирай ту красоту,
что в сердце грешном берегу
И для себя и для людей
Среди намоченых ветвей,
Слезой холодной упади
За все грехи меня прости
Время черед меня вернет,
Душа моя  тебя найдет.
Желтым листком упавши в грязь
Я возвращусь в последний раз.