водка

Леонид Беляев
Отражается в пустых бутылках свечка.
Смотрит пристально многоглазое чудище...
Если бы был я маленьким человечком,
из носка дырявого смастерил бы рубище.

Водки бы бутылки хватало мне нА год.
Пьяный да взъерошенный под комодом прятался б...
А то, посидели: да два ящика - нА-ка вот!
Для неё хирургами печень моя стряпалась?

          29 мая 2013 г.