В никуда

Милана Смицкая
нежно так плакала,шелком пропитана,
мысли сдувая как дым в потолок.
здесь я чужая,и им нелюбимая,
часто я вижу нелегкий приход.

песню мне спойте о шуме прибоя,
тихом слиянии девичьих лун.
вы мне простите,что я не такая,
просто привычней сказать:"не люблю".

самый родной мою пристань покинул,
вновь уходя на другой переход.
и запахом моря он чуждо пропитан,
казало бы мне,что он тоже пройдет.

время не лечит.и с каждой минутой,
я разрываю на часть облака.
вы мне простите,что вроде бы дура,
как я смогла убежать в никуда.