Откровение

Андрей Андреевич Нестеров
               
Автобусы, трамваи, опоздания.
Спешу к тебе, все второпях, все на бегу.
И радость встреч, горечь расставаний,
Хочу хоть раз остановиться, не могу.

Хочу забыть минутные свидания,
Хочу любить тебя и быть всегда с тобой.
Прости за откровенное желание…
Что? Уже десять? Извини, пора домой.


                2004г.