Осень снова, листопад!

Нина Веретенникова
От чего бы ласково
Бархат ночи на ладонь
Не собрать, а потом и заново,
И на вдруг... Затронь

Струны изначальные
Сердца, ведь оно стучит!
Что?! - Глаза печальные, -
Так печаль звучит!

От чего бы ласково
Бархат ночи на ладонь...
Знаешь, сердцу каково?! -
Горечь, боль, огонь!

Струны изначальные
Чувств и рифмы водопад!
А, глаза печальные? -
Осень снова, листопад!