Напомнит жизнь про осторожность

Андрей Миненко
Напомнит жизнь про осторожность,
Сведя с ума обычной суетой,
Познав ее обыденность и сложность,
Когда покой останется мечтой.

Теряют смысл все порывы,
Когда ты лезешь в спешке на рожон,
И, оступившись, падаешь с обрыва,
Спастись возможности лишен.
28 мая 2013 год.