Скромности Доспех

Владимир Давыденко Новосибирск
Есть в твоей скромности успех
Глаза - опущенные долу
То этой скромности доспех
В котором ты прекрасней всех
               
Как ты прелестно молода
Как нежностью душа полна
Как твоя чувственность прекрасна
Но ты судьбой мне не подвластна
Игрою жизненных утех
Являясь сладкою для всех

Меня не бойся
Лишь родною, теперь ты стала
Я с тобою
И на твоих весах судьбы
Сыграю я своей судьбою

                ***