Нетолерантное

Бодров Василий
Либерализм привёл к пределам,
Что и не грезились учёным -
Где называют громко белым
То, что цветёт иссиня- чёрным.

Тот, кто не делает различий
Меж гражданином и приезжим
В своей "открытости" циничен,
Пустив по обществу сеть трещин

И мы своим ушам не верим,
Себя задуматься торопим -
К чему нужны так браки геям
В "цивилизованной" Европе?!

Потомки Евы и Адама,
Себя немного осадите!
Не заменяйте слово "мама"
На толерантное: "родитель"...

Услышит нас ли кто?! - едва ли...
Столкнувшись с мнением особым -
Всех несогласных обозвали
"Нацистом" или "гомофобом".