Шальные строки

Виталий Кузнецов Старший
             Михаилу Репникову посвящается

Относительность бытия,
Осознание жизни конечности.
Понимаем и ты, и я:
Мы с тобой далеки от вечности.

В том не наша с тобою вина,
Что закончится жизнь, что печален стих.
Так возьмём по стакану вина,
Облегчим оcознание бренности!