Сказка для наивных

Нина Карягина
Льёт с порожнего в пустое
Вся "верхушка". Что такое? -
Деревенским обещают
Крендельки со сладким чаем.

Вроде, все, с работой будут,
Жить без хлеба, как? - забудут.
Населенье увеличат,
В общем, всё будет отлично!

Бросят денег на жильё - то!
Может выдадут "Тойоты"?
Каждой бабе мужика бы!
Вот бы если бы, да кабы…

Для наивных эта сказка -
Обещанья в лучших красках…
Захотели, чтобы прытко
Из пруда бы вышла рыбка!?
         
         19.01.13.