На Белом озере...

Тина Шанаева
Клип с группой SecretPlace, снятый режиссером Владимиром Ракша. Солистка Соня Ваганова. Природа - на Белом озере в Мещёре:
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/QJDkdPtAt8I" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

            ***
Милый, обернись и посмотри:
Жизнь моя сияет изнутри.
В легкую струится благодать.
Нет нужды мечтательно роптать.
И неважно, сколько лет земных.
Нам не счесть улыбок на двоих.
Солнце не боится глубины.
Все былинки вО поле равны.
Всякий луч обнимет свой росток.
Постепенно  вызреет виток -
Только поотчетливей представь -
В золотую солнечную явь.
Нежностью заполнится страна,
где царят любовь и тишина...