Я скучаю, крошка

Марина Кауханен
И красив, и молод, если б одно –
Оказался на беду слишком смел.
Разливались чувства красным вином,
Да горчило, видно плод был не зрел.

То проклятьем называл, то судьбой,
Расходились и сходились пути.
Заклинала - будь же счастлив с другой,
Мне же дальше, чем я есть, не уйти.

Боль, обиды, слезы, раны не в счет –
"Я скучаю, крошка" - чем не предлог -
Что на этот раз добавишь еще?
Может лучше сразу пулю в висок?