Кукла Маша

Ингвар Донсков
Мне купили куклу Машу.
Будет Маша кушать кашу.

Но сказала мама строго:
- Каши тут совсем немного.

Куклы кашу не едят.
Куклы рядышком сидят.

Доедай скорее кашу,
И гулять пойдёте с Машей.