Люби весь мир

Владимир Давыденко Новосибирск
Небес Прекрасное Созданье
Люби Весь Мир - и Мир Страданья
Звезду свою в Нём Обретёшь
Которую - когда полюбишь
К Вселенскому Творцу Придёшь

На том Пути весь Мир Познаешь
На Нём же и меня Найдёшь

                ***