Сияет, Солнцем Ясным, наше знамя

Евгений Оглезнев
Мы молча собираемся в ряды
Мы незаметность, слаженность сознания
Мы одиночки, но мы не одни
Дарованы мы миру в созидание

Мы вирус, проникаем в саму суть
Мы неизбежность, мы рождаем пламя
И вы бессильны, вам нас не задуть
Сияет, Солнцем Ясным, наше знамя