Красивым мелодиям место в раю

Чепурных Евгений Петрович
Красивым  мелодиям  место в раю.
Весёлым мелодиям место в Самаре.
Когда за столом я с Володькой пою,
У нас хорошо получается в паре.

В открытую форточку лезет февраль,
Пуская фонтаны морозного пару.
И если чихает куда-нибудь вдаль,
С него осыпается снег  на Самару.

- Я думаю вот что: влюбиться пора.
Пора, говорит, а в кого, не укажет.
София – сестра.
Ангелина – сестра.
Татьяна – сестра,
Остальные в продаже.

Красивым мелодиям место в раю,
Начальству – в пивной.
Мужикам – на базаре.
И всем поголовно – в посмертном строю.
Весёлым мелодиям место в Самаре.

И грустно не то, что  Спаситель не спас.
А то, что на этом  кровавом пределе
Голодные птицы счастливее  нас,
А сытые птицы
Давно улетели.