Для тебя...

Сергей Левин Воронеж
И снова солнцем небеса
Горят, улыбку вызывают.
Твои прекрасные глаза
Теплом мне душу наполняют.

Их яркий блеск в душе моей
Любви рождает океан!
На свете нет тебя родней!
От чувств к тебе - в глазах туман!

Эмоций добрых, нежных, чистых
Бескрайний шквал несет роман!
И аромат волос душистых
Срывает мозг как ураган!

И лишь одним, как сумасшедший,
Я брежу сутки напролёт:
Твой чудный лик, с небес сошедший,
По жизни пусть меня ведет!

Я за тобой в огонь и в воду
Как верный пёс готов идти!
Ты – лучик солнца в непогоду!
Тебя мне лучше не найти!

Ты всех милей, добрей и краше!
Я от любви с ума схожу!
И каждым днем, секундой даже
С тобой провел что – дорожу!