Мужчинам

Е-В-А
Я не сторонник обобщений...
Я враг стереотипов...
Я не любитель сообщений
О единстве типов...

Но что-то как-то изменилось...
Я сделалась другой...
Быть может в сердце что разбилось
И пронеслось пургой?

Мужчин теперь объединяю
В уме их строю в ряд.
Все их пороки собираю —
Готовлю из них яд.

Мой яд сарказмом обернется
Для всех мужчин на свете
И шуткой в сети он ворвется,
Летя по всей планете...

«...Мужчины созданы для секса,
Никак не для любви...
И лишь для члена интереса
Ты девушек лови...»

Но как так можно???
Что за бред????
Все в жизни сложно!
Где ж ответ????

Зачем любовницы женатым?
Что ищет он на стороне?
… И возвращается поддатым
К своей «потрепанной» жене...

Жену он в щеку поцелует,
Что любит снова он соврет...
И будет ждать, что вновь минует
Его возмездия пулемет...

А может быть жена уж в курсе
И ставит в тихую «рога»....
А может держит перст на пульсе
И держит при себе врага....

Быть может, месть уже свершилась,
А ты все рад, что круче всех...
А может женщина молилась,
Чтоб завершился твой успех...

Как не крути, тебе вернется...
И по делам судьба воздаст...
Жена с катушек вдруг сорвется
Как минимум, тебя предаст.

А может ночью тихой черной
Умрешь от удушения вдруг...
Иль станет вновь, опять задорной
Жена на зависть всех подруг...

А может просто разойдетесь,
Оставив отпрысков при ней...
А может просто рассмеетесь
Над жизнью, глупостью своей...