В гости к дубу

Любовь Постникова
В гости к дубу спешу по тропинке
средь красивых полей.
Здесь я кланяюсь каждой травинке,
становлясь я нежней.

Облака в прятки с дубом играют,
солнце дарит лучи.
Птицы весело в небо взмывают,
а в овраге - ключи.

Поспешу на свидание к дубу
о любви рассказать.
Ничего, ничего не забуду,
чувств не буду скрывать.

Он встречает меня грациозно,
ожидая, любя.
И ветвями взмахнув виртуозно,
обнимает меня.

Шепчет мне о любви до рассвета,
в том свидетель -заря.
Замирает душа у поэта,
эти строки даря.