Гниение

Павел Апидамский
В Европу нынче входят через зад,
парадное закрыто в прошлом веке…
И движется по городам парад
в обличии людей, но то – калеки.
Здесь нет ни пап, ни мам,
                тут равноправие
сравнимо с извращённою любовью,
где нравственное
             названо бесправием,
и злоба к тем,
         кто брезгует сей новью.
То вырожденье явственно идёт,
но местный либерал
                его не замечает…
Я чувствую – падение грядёт
всех истых ценностей.
             Земля моя страдает.
Как объяснить,
         и как здесь не кричать,
что «славная» Европа
                гнилью пахнет.
И нам совсем немного
                остаётся ждать,
когда Гоморрою
            на континенте ахнет.
27.05.13.