Спасибо, Май!

Тамара Эйдензон-Чёрная
Спасибо, Май!
За теплоту и ласку.
За яркую зеленую листву.
Жужжанье пчел, цветенья сказку.
За, райски не земную, красоту!

Спасибо, Май!
За крепкие объятья.
За то, что был так не реально мил.
За то, что возвращая утром платье,
Ты, уходя, мне сына подарил.