Танго страсти на пороге лета

Светлана Пугач
В ритме танго дождь
                стучит по крыше,
Сердце на полтона
                выше…выше…


Взгляд горячий, рук переплетенье,
Сбой дыханья, радость и смятенье.
Юбка по коленям – алым флагом,
Не спеши, прошу тебя, не надо…
Линию нога легко рисует,
Губы в предвкушеньи поцелуя.

Танго на двоих
                на мокрой крыше…
Сердце, умоляю,
                тише…тише…

Страсть и наваждение аккордов,
Напряженье - на разрыв аорты,
В хватке рук твоих горит запястье,
Стоном с жарких губ - мольба и счастье,
Струями дождя искрится платье,
Выпад, поворот, огонь объятий!

Гром над головою –
                мы не слышим,
А твоё дыханье
                ближе…ближе…

Танго страсти на пороге лета,
Рушатся границы и запреты,
Щёки заливаются румянцем,
Слиты две души в движенье танца.
Падаем в лавину наслажденья,
В танго наших снов и искушений!

Ритмы отбивает дождь
                по крышам,
Руки обжигают
                ниже…ниже…

Танго наших грёз
                и ожиданий…
Танго под дождём
                – в любви признанье…