Вот на пороге снова Осень...

Сергей Фирак
Вот на пороге снова Осень,
Стучит с улыбкой в нашу дверь,
В глазах ее бездонных просинь,
И желтых листьев карусель...


В руках своих прохладных, нежных,
Несет осенние цветы,
И урожай с полей безбрежных,
А платье - дивной красоты!


Как Лето наше быстротечно...
В зеленой круговерти дней,
Пройдет девчонкою беспечной,
И канет в пелене дождей...