Поёт мальчишка...

Ирина Река
Поёт мальчишка песню о любви
Негромкие перебирает струны,
вихрастую, под светом лунным,
голову над струнами склонив.

Зовёт любимую чарующий мотив,
словами нежными ,  с мольбою
и обещанием:  счастливой доли ,
с пути любви  вовеки не сойти…

Звучит  волшебная мелодия,своим
дыханием согревает дАли…
Сердце каждой ноте подпевает..
Поёт мальчишка песню о любви.

Становится  душе спокойно и светло…
Покуда о  любви,  не о деньгАх,
поют мальчишки наши во дворах-
есть будущее у России. Есть оно.

май 2013