Бабочки Стихи детям

Елена Инкона
Летают бантики живые.
Как много их среди цветов!
Они воздушные, чудные,
Как феи из приятных снов.

Пока под солнышком их стая
В лучах танцует золотых,
Цветы, головками качая,
Мечтают все примерить их...