Призыв Мужчинам!

Загадка Кэт
  Как же хочется праздника весны,
  И цветов, подарков, поцелуев,
  Чтоб чувства, были сладостно нежны,
  Уносили вдаль, нагих полётов!

  Чтоб было так, как хочется душе,
  Романтика, ласки, комплименты…
  Больше не было скучного клише,
  Лишь сюрпризов, сладкие моменты.

  Хочу, чтоб вы услышали меня,
  Юноши, мужчины, сильный пол!
  Сотворили праздник этого дня,
  Чтобы счастья луч, каждую нашёл!