Бывают моменты...

Зотова Алена
Бывают моменты, которые нам не забыть,
Бывают слова, от которых становится легче.
Бывают поступки, что часто не можем простить
Даже себе и так душу сомнения режут.
Бывают мгновения, которыми хочется жить
И без которых дышать невозможно порою.
Бывают те чувства, которых нельзя повторить
И уже никогда не прожить то, что прожито давней весною…