Ну, иди же ко мне!

Нина Агошкова
Это каждому в мире ясно –
Обладанье тобой прекрасно!

Шли бок о бок вперёд годами,
Я смотрел на тебя часами,

Всё, что мог, отдавал  – не скрою…
Ты была холодна со мною.

Мне даётся с трудом признанье -
Дело близится к расставанью...

Не сердись, не могу иначе.
Нужен «комп»  мне, а это значит,

Я сгораю от страсти пылкой…
Ну, иди же ко мне,
                КОПИЛКА!!!