Когда земная боль меня покинет

Людмила Васильева 777
Когда  земная  боль  меня  покинет,
И  я  прорвусь  сквозь  стаи  облаков,
Соединимся  мы с тобой, любимый,
Став радугой  над  пропастью  веков.

Ни   рук, ни  губ, ни тел земных и бренных
Не будет..
                Только крылья и душа…
Мы  полетим  с  тобой  на  край  Вселенной,
Бок  о  бок..    Рядом..   Крыльями шурша..

Войдя  в  объятья  чудного  чертога,
Все   больше   отдаляясь   от   Земли,
Я   выпрошу,   я   вымолю   у   Бога,
Чтоб   души   наши   Он  не  разделил.

Мы   суть  одно!
                Срослись  и  крылья  наши.
А порознь –нет..
                Лишь  Мрак  и  Пустота!
Неразделенных   нас   уносит   дальше
В   сияющие   звёздные   врата!