навеяно снегопадом..

Баста
Хрупкой снежинкой коснусь твоих губ,
И в ту же секунду растаю..
Если со мной ты на нежность не скуп,
Я обо всем забываю..

Бешено сердце в груди стучится,
Тела теплом согрето.
Встреча должна непременно случиться,
Нужен мне ты, а ты где то...