Люблю..

Баста
Люблю застенчивой улыбки закорючку,
И искорки твоих хитрющих глаз,
И гордый профиль и щек колючки,
Огонь и холод твоих нежных фраз.

Мне нравится, когда ты брови хмуришь,
Они срослись на счастье без сомненья.
Люблю когда ты небылицей дуришь,
И то, как просишь, иногда, прощения..

Наверно у меня болезнь такая,
Что нравится в тебе мне все и сразу,
Держу в секрете это, тяжело вздыхая,
Боюсь подвергнуть свое счастье сглазу..