Необратимость

Чёрр-Рная Кошка
               
С Вечностью нет сладу.
Веришь, почти прорва.
Лучше дыши ровно.
Шмель над цветком сладок,
Будто впитал неба
И не вместил ветра.
Поле по миллиметру
Сохнет. Ещё небыль -
Рыжий оскал впадин,
Грязного дня вата.
Лету уже девятый
Вал - и оно гадит
Шкодным котом в тапки.
Верит в свои звёзды.
Сердце - уже в розлив,
Даром... И шмель - сладкий.

28.05.2013

Илл. - картина Фриды Кало