жду..

Баста
Солнца нет. Лазурь неба за облачность скрылась.
Плачут тучи дождем. Майский зной, долгожданный, увы, отступил..
Не хватает тебя. Я тоскую. И нежность скопилась.
Грежу я, чтоб ты обнял меня и уже никуда не пустил..

Я хочу, чтоб на плечи легли твои крепкие нежные руки.
Чтоб от силы объятий твоих, мое сердце забилось быстрей.
Чтобы нас не тревожили всякие люди, события, звуки.
Очень жду тебя, радость моя, приезжай, обними поскорей!

Знаю я, что работа тебе словно воздух дыханью нужна.
Я ведь тоже без дела, на месте сидеть не умею..
Но расставшись с тобой,  в тот же миг, мысль о следующей встрече лелею,
Круговерть моих будничных дел мне уже не важна..