Где творят венчаньем кастинг...

Путяев Александр Избранное
Путяев Александр Сергеевич

 ***
 Принаганиться б ногами,
 Чтобы спрыгнуть,
                как курок –
 Что-то есть за потолками,
 Просто сразу
                невдомёк,
 Как найти губами вырез –
 Навсегда б куда залёг:
 Где-то там  –
 Душа –
                навынос,
 Чтобы взять под козырёк,
 Чтоб и там –
                любили настежь,
 Точно крестик –
 Догола;
 Где  творят венчаньем кастинг
 День и ночь колокола…
 Обносились крылья!..
 Бродом –
 В бергамотовой пыльце –
 Изваляться
                под забором,
 Обручальным –
 Как в кольце!