Я уходила...

Настя Онегина
Я уходила далеко,
Да, я вернулась.Не легко...
Я уходила навсегда,
Да, я вернулась, но не та,
Я уходила была боль,
Да, знаю, ты теперь не мой,
Я уходила, да, я знала,
Что жизнь свою начну с начала,
Я уходила, всё решив,
Что б жить сначала, всё забыв,
Я уходила навсегда,
Да, я вернулась, но не та...