Продай мне чудо!

Светлана Краснова 5
Продай мне чудо! Обещай!
Дождей и радуги и светлых
Весенних звуков  заповедных!
Я расплачУсь! Вот... ,получай!
Плачу слезами и улыбкой...
Плачу отчаянной  тоской,
Что станет призрачной и зыбкой,
Когда проснёмся  мы с тобой.
Я наперёд переплачу!
Мою  монету принимаешь...
Я отстрадаю, откричу.
Продай мне чудо! Обещаешь?