На часах 7. 42 на телефоне поиск сети

Илья Рыбаков
На часах 7.42 на телефоне поиск сети
Мы в разных городах, но нам  по одному пути
Она заваривает кофе, я наливаю апельсиновый сок
Она с утра вся в работе и уже готовит отчет
Я улыбаюсь,  я знаю, она улыбнется в ответ
Ведь через сотни километров в смс она прочтет :  Улыбайся! Привет))
Она гуляет с подругами, где то по набережной в Питере
И мы словно вместе пока на репите песни о ней
Я выхожу на улицу. На тренировку пешком..
Мы потанцуем однажды скорее всего босиком
Мы заведем кошку  потом  и назовем Котом
Лишь бы все это не оказалось сном.