Бросаем тех, кто больше нам не нужен

Ночная Фея 2
Всепоглощающая тьма, ночной покой.
Тревожный сумрак поглощает ночь-тревога.
Немой защитник, он не мой, но мной...
Созданье света, блеска искр и смога.

Наш разговор с тобой не диалог.
Шипеть, трещать... До слез из глаз – молчанье.
Я продолжаю жить, а ты не смог.
Ушел с рассветом, дав мне на прощанье:

Защиту светом от холодной мглы;
Тепла защиту от полночной стужи.
Оставив горсти тлеющей золы…
Бросаем тех, кто больше нам не нужен…