Где-то

Дмитрий Кипр
Где-то рассвет, где-то закат,
Я мечтаю уехать...
Я мечтаю уплыть,
Я мечтаю быть рад...
Летнему ветру.

Не оставить и след, сжечь последний мост,
Наконец-то...
Буду предан волнам, буду предан тебе,
Подарю сотню роз, от сердца...

Даже холод порой нам дает всерьёз...
Согреться.
Там, где кончается мир, встретишь чувства мои...
Где-то.
Где-то бродят они, не считая дни...
Ждут лето.
Вместо холода звезд, ледяной коры...
Без света.

А время бежит, время не хочет ждать.
Убегает от нас.
И вряд ли догонишь, вряд ли сможешь поймать.
Хотя бы раз.

Я мечтаю уехать,
Мечтаю увидеть блеск твоих глаз.
Завтра новый день, напишем новый рассказ.