Твоё неприсутствие

Студенцова Ольга Андреевна
Твоё неприсутствие серого цвета.
Беззвучно и зябко.
Вся жизнь до рассвета.

Смешение красок.
Затмение чуда.
Безвыходность чувства.
Тоска ниоткуда.

Минуты бездонны.
Безумны.
Несносны...
Расплакались травы под вечером росным.




фото из интернета
г. Боровичи