Трисолнечное

Ольга-Мария Нехорошева
Он вдруг возник из горних далей,
Вне измерений,
Надзвездный мир ноуменальный,
Как откровенье.

Как будто сдернута завеса!
И высших истин
Нисходит в сердце свет небесный,
Как солнце в листья.

Из невесомой ткани света
Небес лучистых
Три Лика Высшего Совета
Небесно чистых.