Потеряли себя в этом мире

Виктория Дегтяр
Мир начал темнеть и тускнеть,
Краски радости слезли давно,
Я хочу очень громко запеть,
Но меня не услышит никто.

Разучились все улыбаться,
Разучились все счастья хотеть,
Разучились громко смеяться,
Лишь умеют в подушку реветь.

Каждый день все одно и то же,
Повторяется всё сотню раз,
И счастливыми быть не можем,
Очень грустный у нас рассказ.

Ну, давайте подарим улыбки,
И дотронемся счастья рукой,
Мы забудем все наши ошибки,
Мы счастливые станем душой.

Но лишь хмурые лица у всех,
И идут по своим делам,
Идут делать в карьере успех,
Разбив счастье напополам.

Все забыли свою мечту,
Променяли её на деньги,
Променяли на красоту,
Променяли её навеки.

Потеряли себя в этом мире,
В этой огромной пустыне,
В этой всей бесконечной рутине,
И остались совсем пустыми.