Любовь и розы - пародия...

Кузьма Гуляйпольский
Александр Беличенко написал:
«Жизнь украшается мечтой и словом,
 Романтикой высокой бредит дух -
 Любовью Мир наполнится, основой
 Прощения за грех невольных мук.
 Любовь, что роза - прелесть лепестков
 Для сердца говорит яснее слов...»

Пародия называется:
ЛЮБОВЬ и РОЗЫ…
Романтикой твой дух забредит вдруг -
с шипами розу вспомни. Не балдей.
Крестись. Боись греха и мук.
Ведь «Бог – не фраер». Сверху всё видней.

ЛЮБОВЬ, что РОЗА: прелесть лепестков –
обманчива. Когда невмочь, люби и знай:
ты совершаешь грех. Однако ты готов
кипеть в аду.  Какой тут, к чёрту, рай.

Прощения за грех невольных мук
не выпросишь. Тут Бог неумолим.
Но ты расслабился. Хоть понимаешь, вдруг:
ты согрешил. Ну и пускай. Хрен с ним.