Не заблудиться в своей же самости

Милена Королева
Не заблудиться в своей же самости,
Оставить дорогу к мечте.
Не поддаться бы собственной слабости,
Оставить надежду судьбе.
Разбудить себя утренним кофе,
Одеться в прекрасный наряд,
Улыбнуться случайным прохожим,
Сокровенно исполнив обряд.