Мне нравится сияние луны

Милена Королева
Мне нравится сияние луны,
В ее великолепном блеске
Я вижу отблеск седины,
Играет он смешным бурлеском.
И, наблюдая за луной,
В зеркальном отблеске гуляю,
Опять рифмую тишину,
Цветные знаки повторяю.
И, вдохновляясь серебром
Ее спокойного свеченья,
Я погружаюсь в другой день,
В другую сферу наважденья.